本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
Image

虎年近在咫尺,The Style Sheet送上穿著靈感,讚揚今年的生肖動物。隨著2022年老虎造型大行其道,以下服裝將在農曆新年大放異彩。

Hailey Bieber wears tiger print
圖片:instagram.com/haileybieber

1. 印花圖案大亂鬥

混搭不同印花圖案讓人很卻步,但其實不一定──只需將近似色調或氣息的圖案配搭起來就可以了;而其餘衣物則選擇一同色系,就能讓人眼前一亮。

Maeve Reilly wears tiger print
圖片:instagram.com/stylememaeve

2. 單色橫行

想瞬間變得明艷照人,最簡單的方法就是全身穿上單色衣物,例如從頭到腳都穿上橙色。雖然這款造型沒有條紋,但運用不同質感的同色衣服,能創造玩味造型,向老虎的皮毛致敬。

Vanessa Hong wears tiger print
圖片:instagram.com/vanessahong

3. 中性至上

當你拿不定主意,以簡單低調的中性色系來搭配浮誇的印花圖案,確保像虎紋外套、開襟毛衣或恤衫這樣的焦點單品真正突圍而出。

類型

關閉