本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close
Image

流行文化啟發的萬聖節造型 | The Style Sheet | 太古廣場

潮流一向是文化寫照,毫無意外,萬聖節已演變成打扮盛會,以服裝反映我們藏得最深的執迷、最瘋狂的幻想,當然還有近期最受歡迎的流行文化。


萬聖節前夜臨近,我們又要再次問自己:「要穿什麼呢?」不用擔心,The Style Sheet聚焦流行文化中最具話題性的風雲人物,為您預測2023年萬聖節熱門繆斯,提供打扮靈感。

繆斯:「The Eras Tour」演唱會的Taylor Swift

Taylor Swift的「The Eras Tour」演唱會讓全球粉絲陷入狂歡,破紀錄在一天內售出200萬張門票。Taylor的服裝盡情展現其大膽的女性特質,有迷你裙、大量閃爍元素,還有獨特的紅色唇膏,時刻完美貼合這位巨星的妝容。別忘了帶上寶麗來相機,像Taylor一樣為自己留下美好回憶。

繆斯:Barbie和Ken


今年夏天,《芭比》電影登上大銀幕,讓這對玩具世界最強情侶掀起熱潮,他們必定會是萬聖節的大熱角色。如果想打扮成Barbie,就要有輪廓大膽、充滿女人味和層次分明的粉紅色衣服,配搭散發光澤的順滑髪型、漂亮的粉紅色胭脂和唇蜜。想打扮成Ken的話,可以穿上皮草大衣,靈感源自其人物性格的大轉變,再配搭頭巾和黑色太陽眼鏡。

繆斯:「Renaissance世界巡迴演唱會」的Beyoncé

女王Beyoncé毋庸介紹,她的「Renaissance世界巡迴演唱會」魅力席捲全球。除了活力四射的音樂表演,她以的士高為主題的舞台效果亦相當引人入勝,當中包括許多耀眼的金屬造型。Beyoncé本人在台上身穿多個奢華品牌亮相,例如LOEWE、Gucci和Fendi,您也有很多其他選擇來打造相同效果。銀色系的閃爍妝容將為您的美學宣言錦上添花。

繆斯:Wednesday Addams經典的哥德式優雅


比起閃耀奪目,若您更喜歡陰森氛圍感,Wednesday Addams的哥德風造型正是您的不二之選。自去年Netflix播出爆紅劇集《星期三》,這個角色人氣急升,自然是永不過時的萬聖節造型。想仿效Wednesday的暗黑優雅,可以穿黑色的裙子、褲襪和鞋履,紮起她標誌性的辮子,再以嚴肅的表情配搭「柔美哥德風」妝容,塑造棕紅唇色和精緻的煙燻眼妝。

關閉