本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Apinara Thai Cuisine and Bar

L2, 205

营业时间
11:30 am - 10:30 pm
Day Hour
星期一 11:00 am - 10:30 pm
星期二 11:30 am - 10:30 pm
星期三 11:30 am - 10:30 pm
星期四 11:30 am - 10:30 pm
星期五 11:30 am - 11:00 pm
星期六 11:30 am - 11:00 pm
星期日 11:30 am - 10:30 pm
(852) 3107 1888 致电餐厅

Apinara,是获奖无数的Nara泰国饮食集团旗下之概念品牌店,不仅是泰式料理餐厅,更融入酒吧理念,特设开放式吧台,专门供应各式独家的泰式鸡尾酒。店室高雅,以金色及黑色作主调,营造泰国古老宅邸之气派,同时典雅亮丽,带出摩登时尚感。菜单除了囊括各款Nara经典招牌泰菜外,更注入了一系列以时令食材炮制的创新菜式。

前往商户网站
L2
查看商户位置

招牌菜式

炸泰式东北猪肉丸
炸泰式东北猪肉丸
Nara及Apinara的招牌菜。泰国东北风味的小吃,由泰式肉碎生菜包演变而成,不常见於一般泰国餐厅。肉碎混合以香茅同炒的糯米粉、辣椒粉等,再捏成丸状,炸至外脆内软,配以自製泰式酸子辣椒汁,更添滋味。
黄咖哩软壳蟹
黄咖哩软壳蟹
坊间少见的乾咖哩。先将黄咖哩与蛋黄慢推达至糊状,再加入辣椒油增加香味;而鲜甜多肉的软壳蟹经脆炸後,达至外脆内软。蘸上惹味咖哩汁同吃,不但能突显软壳蟹的香脆,亦令口感更加丰富。
大虾炒木瓜丝
大虾炒木瓜丝
留意到香港人,特别是女性,愈来愈注重健康,因此特别在香港店推出这到菜式:以青木瓜切成麵条状,变成一个没有淀粉质的轻怡版泰式炒金边粉。
以崭新角度体验太古广场

你会感兴趣的商户

关闭