本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

可持續發展成就再創佳績

太古地產再次於全球及本地可持續發展指數名列前茅,可持續發展貢獻繼續獲國際及本地認可。

作為太古地產2030可持續發展策略的一部份及長期致力於應對氣候變化,我們已實施了一系列的計劃來支持我們的使命。從協助租戶有效制定節能環保措施的「環境績效約章」,到鼓勵個人層面的廢物減量活動,例如智能環保杯借用系統,我們致力於為我們的社區創建一個可持續發展的工作環境。

太古地產於2023年道瓊斯可持續發展世界指數 「地產管理及發展業界」中躍升至全球第二位。此外,太古廣場辦公樓一、二及三座亦榮獲能源與環境設計先鋒評級(LEED)「既有建築:營運與保養」類別鉑金級認證,成績斐然。

本地方面,太古廣場同樣獲得多項綠建環評認證:太古廣場辦公樓一座、二座、三座、五座與太古廣場皆獲頒「綠建環評既有建築2.0版(綜合評估計劃)最終鉑金級」;太古廣場辦公樓六座亦獲頒「綠建環評新建建築(2.0版)暫定鉑金級」。太古廣場辦公樓一座、二座及太古廣場亦同時獲頒「能源使用最佳進步獎  - 綜合評估計劃」,可持續發展表現深受行業認可。

太古地產將繼續創新,以營造具活力及可持續發展的社區!

了解更多:

登記收取最新資訊

以工作電郵訂閱太古廣場辦公樓之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉