本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

可持续发展成就再创佳绩

太古地产再次于全球及本地可持续发展指数名列前茅,可持续发展贡献继续获国际及本地认可。

作为太古地产2030可持续发展策略的一部份及长期致力于应对气候变化,我们已实施了一系列的计划来支持我们的使命。从协助租户有效制定节能环保措施的「环境绩效约章」,到鼓励个人层面的废物减量活动,例如智能环保杯借用系统,我们致力于为我们的社区创建一个可持续发展的工作环境。

太古地产于2023年道琼斯可持续发展世界指数 「地产管理及发展业界」中跃升至全球第二位。此外,太古广场办公楼一、二及三座亦荣获能源与环境设计先锋评级(LEED)「既有建筑:营运与保养」类别铂金级认证,成绩斐然。

本地方面,太古广场同样获得多项绿建环评认证:太古广场办公楼一座、二座、三座、五座与太古广场皆获颁「绿建环评既有建筑2.0版(综合评估计划)最终铂金级」;太古广场办公楼六座亦获颁「绿建环评新建建筑(2.0版)暂定铂金级」。太古广场办公楼一座、二座及太古广场亦同时获颁「能源使用最佳进步奖  - 综合评估计划」,可持续发展表现深受行业认可。

太古地产将继续创新,以营造具活力及可持续发展的社区!

了解更多:

登记收取最新资讯

以工作电邮订阅太古广场办公楼之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭