本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

O.N.S | kapok

L2, 241
Office Offers
购物:

• 凡於太古广场O.N.S l kapok及网上商店*购买正价商品,可享9折优惠
*优惠码:ppo10kp

 

 

 

条款及细则:
- 此优惠有效期至 2022 年 12 月 31 日。
- 顾客必须为太古广场 (太古广场一座、太古广场二座太古广场三期丶轩尼诗道28号及香港皇后大道东8号) 办公楼现有租户的雇员。
- 顾客可于网上商店使用优惠码 「ppo10kp」或于店铺出示员工证,即可享用此优惠。
- 此优惠不适用於 Astier de VillatteFREITAG 和寄售品牌。
- 优惠不可兑换现金或其他服务或产品。
- 优惠不可与其他折扣或推广优惠同时使用。
- 参与商户可能会不时修改这些优惠,恕不另行通知。
- 如有任何争议,kapok Ltd. 保留最终决定权。
- 太古地产管理有限公司对任何参与商户所提供的货品服务产品或食品的营运概不负责。如对商品服务产品或食品有任何查询,请直接联络相关商户。
- 参与优惠活动代表消费者理解丶接受并愿意遵守优惠活动的条款及细则。
- 太古地产管理有限公司及参与商戶保留修改此优惠条款及细则的权利,恕不另行通知。
- 其他条款及细则适用。详情请参阅个別商户提供的资料。

登记收取最新资讯

以工作电邮订阅太古广场办公楼之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭