本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

TMK Rap & Rolls 於月街開幕!

17A, Moon Street

TMK Rap & Rolls 於月街開幕!

17A, Moon Street

2021年2月10日

Pirata Group旗下第二間手卷店在灣仔星街小區面世。

打開商場地圖

TMK Rap & Rolls令人目不暇給的裝潢是Pirata Group第一個由內部室內設計團隊一手一腳打造的項目。餐廳洋溢著Hip Hop文化和活力,並參照了其在音樂史上的黃金時期。以四十個復古音箱組成的牆身、進場時耳目一新的霓虹燈、以80年代在布朗克斯派發的傳單和偶像例如Grandmaster Flash,Public Enemy和LL Cool J為藍本的插圖、壽司櫃檯旁飾有超過500盒懷舊和特別訂製的卡式錄音帶牆、餐廳中央的雲石清酒長枱等等,每處都是視覺盛宴。這種矚目的風格進一步延伸至室外,由Elsa Jeandedieu Studio創作的壁畫以經典Hip Hop巨星The Notorious B.I.G.和Salt-N-Pepa配搭歌詞覆蓋整個餐廳外牆,令人歎為觀止。

 

一輪視覺享受後,TMK Rap & Rolls以精緻日式美饌滿足味蕾。新餐廳沿用TMK的傳統,把經典日本手卷以嶄新方式詮釋,而菜式亦巧妙地以Hip Hop命名。熱門手卷不論是經典軟殻蟹和油甘魚配番茄,或是TMK獨家的吞拿魚熱狗、烤帶子和三文魚玉米餅等,都令人垂涎三尺。除了TMK招牌手卷,日本料理當然少不了新鮮刺身和壽司,TMK Rap & Rolls更帶來以近年大熱的夏威夷魚生飯為基礎的料理,如West Coast—以醬腌三文魚、牛油果、炸豆腐等配上椰菜沙律的「碗料理」,加上小食、炸物和分享餐點,不管是獨自一人或與三五知己都能盡興。店內亦提供「Fat Beats」嚐味餐單(每位HKD348),為想一嚐多種滋味的老饕而設。

不能錯過的還有周末早午餐(每位HKD298),以三款前菜打頭陣,再以TMK Rap & Rolls獨有的「碗料理」延續美味,不論是外脆內軟的吉列豬扒配上日本越光米的Katsu-San,或是以炸豆腐為主的純素選擇Super Tofu,都是兩人分享之選,最後以經典手卷和甜品作結。周末早午餐時段同時提供單點和無限暢飲。

 

至於周日午餐,則以兩或三道菜為選擇(每位HKD148至HKD168)。從兩款甜品、四款前菜和六款「碗料理」中任意組合,包括午餐限定的B.I.G.—以M7和牛他他、炸豆腐、烤紫菜等材料配上日本越光米,或是素食之選的Mo’ Money—以冷蕎麥麵配上西蘭花、日式炸豆腐並以四川麻辣花生和柚子醋點綴。而甜品Poppin’s Ice Cream以幼滑的雲呢拿雪糕配上紫菜爆谷和特級初榨橄欖油,又咸又甜帶來更多層次的滋味。

 

除了佳餚,TMK Rap & Rolls也是令人不醉無歸的好地方。每款清酒都經過團隊的悉心挑選並附上獨家木枡。除了甘醇的清酒,還有日本威士忌、調酒和生啤等,加上暢飲酒單和TMK習俗:客人只要搞響店內鑼鼓(HKD290)現場每人就會獲得清酒一杯,必能盡情揮灑乾杯。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉