本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

十一月與Monocle同行,投入創業家之道

星街小區進教圍1-4號

你可曾想過找一份能給你理想生活的理想職業呢?

打開商場地圖

今日的社會已很難「打死一份工」,很多人需要的是發展一門能給予恬逸生活的專業。

 

The Monocle Book of Entrepreneurs出版的初心是與你一起發掘不少創業家的生路歷程,給你啟發、靈感及勇氣。

 

本書為你搜羅100個成功創業個案,給你新的主意和啟發,另外還有多於50位各行各業的專家與你分析創業成功的奧秘,由如何尋找資金到如何將業務更上一層樓。無論你是有夢想的創業初哥還是成功的創業家,你都可以在本書發現新的靈感和機遇。本書雖然不會讓你一夜致富,但如果你想真誠創業,本書將會是很值得參考的工具書。你的下一次創業能否成功?創造一些歷久常新或者薪火相傳的事物?事不宜遲,是時候打開你的新一頁,立即行動。

 

The Monocle Book of EntrepreneursThe Entrepreneurs: Issue 5已在Monocle發售。

 

如你未能親臨購買,請致電電郵與Monocle聯絡,安排直送到家。

 

營業時間:

星期一至六 11:00 am - 7:00 pm

星期日 12:00 am - 6:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉