本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

SHOUT 現已開幕

15 St. Francis Street, Starstreet Precinct

2020年12月1日

獨特多元的畫廊。

打開商場地圖

獨特。開放。創新。多元

SHOUT Art Hub & Gallery不只是一家畫廊,而是一種生活態度和品味。

 

SHOUT熱愛通俗和街頭藝術,特別欣賞其獨特的時代性和多元的表現形式。來自不同文化、地域的藝術創作者將其自身的想法和故事,以通俗但創新的方式呈現給社會大衆。

 

SHOUT Art Hub & Gallery 的出現,是希望將他們所喜歡的、熱愛的藝術分享給大家。SHOUT也希望他們坐落於灣仔星街小區的小店能聚集更多有興趣認識或是已經深深熱愛通俗和街頭藝術的人,讓大家有一個平台互相交流、探討世界各地的通俗和街頭藝術作品。期待在SHOUT Art Hub & Gallery與你見面!

 

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉