本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Matchali正式登陸月街!

星街小區月街5號地下

香港本地抹茶品牌Matchali第一家旗艦店正式登陸星街小區,提供一系列抹茶飲品、咖啡飲品、軟雪糕、全日健康美食菜單以及各式茶飲。

打開商場地圖

過去兩年,本土品牌Matchali向香港展示抹茶飲品的超級健康能量!在香港不同地方包括在太古廣場內開設期間限定店後,Matchali於今個夏天在灣仔月街開設第一家旗艦店。選址於活力四射的星街小區,一個以其魅力和社區感而聞名的街區。

 

旗艦店將為顧客帶來全方位Matchali體驗,尤其是抹茶能讓你好好放鬆的能量。從經典到期間限定的手拂抹茶特飲、到新推出的咖啡系列,再到首次推出的全日美食菜單,以及純素,無精製糖-抹茶及焙茶口味的軟雪糕均備受期待。Matchali更將聯乘香港本地手工茶葉品牌:茶莊 (Plantation by teakha) ,供應來自世界各地的優質稀有茶葉以及各種混茶。

 

Matchali創辦人Cara Li和 Laura Li,親自飛往日本京都宇治第五代茶園,嚴選出優質的茶道級抹茶回港,確保每杯飲品均具有良好質量與極佳口感。

 

獨家供應:

  • 純素抹茶及焙茶軟冰淇淋/新地
  • 士多啤梨焙茶拿鐵
  • 茶莊(Plantation by teakha)經典及精選茶飲
  • 全日美食菜單

 

月街5號是一座建於1949年,具有濃烈藝術氣息的歷史建築。Matchali願景是將這棟建築物重新連結起來。旗艦店正門外觀靈感源於自現代咖啡文化,引入實木古典框架,座位開揚,呈內外排序。The Matcha Bar是店舖的主要特色,可在這裡綜觀整個手拂抹茶特飲的製作過程。The Matcha Bar採用倫敦Dzek的火山灰釉面磚,為室內注入充滿活力的綠色元素,營造悠閒氛圍。顧客亦可來到陽光普照的戶外空間,享受早餐、午餐或於整個下午好好放鬆一下。

 

營業時間:

星期一至五 8:00 am - 7:00 pm

星期六至日 9:00 am - 7:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉