本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

華御結正式登陸太古廣場三期

太古廣場三座B3層4號鋪

100%日本米御結專門店。

打開商場地圖

創立於2011年的華御結,是百農社國際有限公司旗下的100%日本米御結專門店。「御結」寓意母親的愛與家庭溫暖:把炊煮好的美味日本米飯加入喜愛的食材,用心地以雙手相握而成,兩手相連如人與人心相連,這就是「御結」的意義。 

  

華御結嚴選頂級日本米,搭配季節時令食材,製成新鮮美味御結,並嚴格監控從原材料、製作、出品、物流以至到店鋪端的流程,謹守對食品安全、品質保證的承諾,希望讓客人隨時都可品嘗到「安心、安全」的100%日本米御結。 

 

過去10年,華御結共推出超過300款不同口味的御結,定期為客人帶來新鮮感。當中最受歡迎之選,包括[御結]本格和風燒牛肉、[御結]明太子沙律與[御結]北海道產秋鮭三文魚等等。此外,為照顧不同客人需要,華御結也炮製出口感豐富的「健康拌飯系列」,與專為喜歡啖啖飽滿口感客人而設的「珍寶系列」,亦有配料豐富的自家製濃湯、地道和風料理、清新開胃的沙律與水果杯,以及日本直送甜品等美食,讓餐點選擇有更多配搭,為客人每日的健康生活打氣。 

 

除了提供優質美味的御結外,華御結亦堅持日本傳統的盛情款待 (おもてなし) 待客之道,希望以親切熱誠的服務感動每一位客人,以最優質的日本和食與客人聯繫。  

 

營業時間:

星期一至五7:30 am - 6:30 pm

星期六 8:00 am - 5:00 pm

星期日及公眾假期休息

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉