本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

冬日呈獻: 由家庭農莊到飯桌

L3, 334

2021年12月20日 至 2022年1月31日

一系列窩心暖意菜式,盡在夜上海。

打開商場地圖

以往大家都趁節慶假期與家人或朋友到外地旅遊,疫情下唯有留港消費。這個冬日,夜上海呈獻「冬 ‧ 嘗」美食獻禮,特別搜羅世界各地擁有超過一百年曆史、家族經營的農莊及酒莊的優質食材及美酒,盼能為這個普天同慶的季節增添味覺享受。

 

一系列窩心暖意的菜式,當然少不了冬季的重要進補食材及時令蔬菜, 包括嚴選來自澳洲農莊的孜然羊肋骨 (港幣388元),肉質鮮嫩,外酥內嫩,口感焦香,孜然獨特香氣四溢,同時可配搭Cellier Leonardo de Vinci 的 Gamay 紅酒 (組合價: 港幣588元)

 

此外,更有多款滋味的季節限定美饌,如鹹肉冬筍塔菜(港幣280元),是上海菜冬令時節中頗負盛名的一道家常菜。

 

獻禮期間,我們特意引入法國擁有超百年歷史酒莊或葡萄園的美酒,一起慶祝冬日佳節。

 

  • Lhuillier Brut Tradition - 港幣588元
  • Gamay, Cellier Leonardo de Vinci - 港幣388元
  • Sauvignon Blanc, Cellier de Leonardo de Vinci - 港幣388元          
    * 第二瓶半價

 

按此查閱菜單。

查詢或預訂,請致電:2918 9833 

 

*加一服務費 

*受條款及細則約束

*圖片只供參考

 

營業時間:

星期一至日

午市:11:30 am - 3:00 pm

晚市:6:00 pm - 11:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉