本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

魚治太古廣場店現已隆重登場

LG1, 001

精緻的日式居酒屋體驗,滿足味蕾的頂級享受。

打開商場地圖

來自東京的著名日式海鮮居酒屋魚治正式進駐香港太古廣場。來到太古廣場分店,魚治會推出一系列獨家精選菜式,包括手握壽司和一系列以植物肉入饌的特色料理,配以廚師們展示廚藝功架的精彩表演,讓食客享受最滋味的美食體驗。富有日式小店風格的魚治將重新結合富現代感和傳統別緻的日式居酒屋體驗,為香港食客締造一個佳餚聚會及輕鬆淺酌的全新聚腳點。

 

在煩囂鬧市地道與格調兼備的美食體驗

魚治太古廣場分店重新打造出日式居酒屋獨有的輕鬆氛圍,傳遞出正宗日本區內餐廳舒適愜意,不受拘束的感覺。迎接客人的門口採用較低的和式設計,食客須彎下身體才能走進店內,象徵所有人穿過門後都會獲得同等對待。柔和的燈光和精心佈置的射燈亦營造了室內的和諧感。位於餐廳正中的位置更特設開放式爐端燒吧枱和魚生吧,廚師們傾力展示廚藝功架,讓食客一睹他們的實力以及新鮮的食材。雅緻的餐廳酒吧區為工作過後的食客送上一杯清酒或歡樂時光雞尾酒,食客能更輕鬆自在地享受美饌,放鬆繃緊神經,就似置身於日本小店之中。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉