本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

奕居 X 本地特式茶店 teakha 茶家

6/F, 49/F, The Upper House

2020年 9月17日 - 11月30日

奕居與teakha 茶家合作,於9至11月期間呈獻 Café Gray Deluxe 英式下午茶及Pop-Up 店。

打開商場地圖

Café Gray Deluxe x 茶莊英式下午茶
Café Gray Deluxe 以茶入饌,以茶莊的茶葉為靈感,設計出兩款鹹點及兩款甜點。無花果紅烏龍茶啫喱配山羊芝士及米餅 — 紅烏龍茶散發天然果香,冷泡沖調後製成啫喱,配搭無花果的香甜和芝士的奶香絲滑,令人回味。蘋果花馬鞭草醃三文魚配啤酒包 — 蘋果花馬鞭草茶味芬芳甜蜜,與清新的檸檬,巧妙糅合為三文魚的醃料。洋甘菊奶凍配檸檬醬 — 洋甘菊的草本花香,與柑橘的酸味和提子的香甜碰撞出豐富層次。朱古力佛手柑紅玉茶慕絲 — 佛手柑紅玉茶茶味香醇突出,配上濃厚的牛奶朱古力,交織成口感綿密的慕絲,並以榛子的香脆和煙熏味點綴。Café Gray Deluxe 的招牌鬆餅亦改為蜜餞糖薑口味,同樣鬆化細膩,充滿牛油香氣。

凡惠顧英式下午茶,可享用茶莊的一款茶飲。印度香料阿薩姆 — 以香濃的阿薩姆紅茶及多種香料製成,配上薑味糖漿和牛奶,醇香間滲透點點辛辣。祁紅玫瑰 — 帶有煙熏香氣的黃山祁門紅茶為基底,混和甜美的玫瑰花蕾,口味獨特,冷泡清甜,熱泡濃郁。蘋果花馬鞭草 — 帶有清新的檸檬香氣,不含咖啡因,有助舒緩喉嚨不適、幫助消化及美白養顏。 

Café Gray Deluxe x 茶莊英式下午茶 
日期:9月7日至11月30日
時間:下午3時30分至5時30分
價錢:每位港幣285元,兩位港幣480元
地點:奕居 49 樓
凡以「TUHteakha」代碼預訂,更可額外獲贈茶莊送出的禮物一份。數量有限,送完即止。

如需預訂,請致電Café Gray Deluxe (852) 3968 1106、電郵 info@cafegrayhk.com 或前往 www.upperhouse.com

茶家 Pop-Up
伴隨秋風將至,客人可在奕居的戶外綠色花園The Lawn 細味茶家的手工鬆餅和特色茶飲。茶家的鬆餅以Nana 的家傳食譜為基礎,配搭本土特色,推出奕居獨家口味,包括無花果、洛神花、蘋果龍眼、伯爵茶檸檬、抹茶白朱古力和香蕉花生醬等,特色茶飲包括印度香料阿薩姆、鴛鴦、焦糖檸檬茶及阿薩姆奶茶。 

茶家 Pop-Up 
日期:9月11日至11月29日 (星期一休息)
營業時間:上午10時至下午4時
地點:奕居 6 樓

以上價目附10% 服務費

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉