本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

奕居MATCHALI限時概念店

6/F, The Upper House

2020年 1月2日 - 4月28日

MATCHALI由表姊妹 Cara和 Laura Li於2019年創立,旨在讓現代香港人認識抹茶文化,展示抹茶的不同風味及對健康的各種好處。

打開商場地圖

MATCHALI採用來自京都宇治的茶道級抹茶,品質媲美古代僧侶在冥想時使用的抹茶。品牌將這種歷史悠久的食材結合大自然最有效超級食物,打造集創新與傳統於一身特色飲料,不但味道非凡,也有益健康。

 

MATCHALI將於 2020年 1月 2日至 4月 28日在奕居開設限時概念店,呈獻經典和創新的抹茶飲品以令人放鬆身心的味道開啟新一年。

MATCHALI主打純手工製作的健康抹茶飲品,並嚴選來自京都宇治茶園的茶道級抹茶,與僧侶多個世紀以來冥想時所用的抹茶品質相當。 MATCHALI的飲品皆以傳統技巧調整,並添加現代新意,以配合現代人的口味。

除了 Matcha Latte(抹茶拿鐵)和Hojicha Latte(焙茶拿鐵)外,顧客亦可按照個人口味選擇即叫製的Hand-Whisked Matcha(手拂抹茶)。

 

 

營業時間:

星期二至日  上午10時至下午6時
(星期一休息)

概念店位置:

奕居6樓

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

抱歉,登記未能完成,請重試。

關閉