本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

THOM BROWNE 太古廣場快閃店開幕

L2, 235

2020年6月18日 - 2021年1月30日

THOM BROWNE與JOYCE 合作於太古廣場開設快閃店。

打開商場地圖

從6月18日開始,著名設計師Thom Browne將於限定期間內在香港開設新快閃店。品牌繼與JOYCE合作於太古廣場推出其快閃式概念店。

 

快閃店將使訪客沉浸在Thom Browne旗艦店時尚的設計理念中:豪華的中世紀現代,配以淡淡灰色調的辦公室風格。一系列男女裝成衣和配飾將展示Thom Browne在美國傳統風格上的標誌性創意展示。從經典和新穎剪裁的融合,到綴有紅色,白色和海軍藍色的學院風條紋的優雅運動服。快閃店完美地演繹了Thom Browne那獨一無二的世界。

 

營業時間:

星期日至四 10:30 – 20:00

星期五至六 10:30 – 20:30

 

[在Instagram @joycehk上關注JOYCE,以欣賞該系列的特色作品。在Instagram @thombrowneny上關注Thom Browne,以了解最新的品牌資訊和產品信息。]

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉