本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Maka Hiki Lounge 提基主題 Pop-up

6/F, The Upper House

2021年 1月22日 - 5月31日

在6樓和翠綠的戶外花園 The Lawn,體驗日與夜兩個截然不同的 Tiki 風格。

打開商場地圖

Maka Hiki Lounge 由亞洲首間提基雞尾酒酒吧 Honi Honi Tiki Cocktail Lounge 與奕居聯手打造 ,供應一系列以環球島嶼為靈感的美酒小食,並定期舉辦活動及工作坊,讓客人踏進這片城市綠洲,感受澎湃熱情的提基文化,逃離城市煩囂。

 

客人可以於每日上午8時起享用輕怡早餐或於下午12時起品嚐清新伴酒小食或色彩繽紛的雞尾酒。

 

參加 Tiki Cocktail Clubs,由 Tiki 雞尾酒專家教你 Tiki 文化及一試在酒吧親自調配雞尾酒。請提前預約。  

 

Maka Hiki Lounge

日期:即日起至2021年5月31日

營業時間:星期日至三 8:00am - 12:00am; 星期四至六 8:00am - 1:00am

地點:6樓, The Upper House 奕居

電話: 9836 7462

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉