本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

手工芝士美酒Pop-By店C’est Cheese – The House Cheeserie

6/F, The Upper House

2020年 10月6日 - 11月29日

奕居的全新Pop-By 店 C'est Cheese – The House Cheeserie 呈獻手工芝士及美酒。

打開商場地圖

C’est Cheese – The House Cheeserie 呈獻手工芝士及美酒,特意挑選家庭式農場出品,讓客人在戶外綠色空間The Lawn輕鬆自在的氛圍下,品嚐高質美食。

 

芝士種類每週轉換,嚴選來自法國、意大利、瑞士及荷蘭的匠人出品,酒單由屢獲殊榮的首席品酒師Leo Au精心設計,不時更新,選出口味獨特的佳釀,配搭芝士,令人回味。

芝士拼盤三款港幣275元、五款港幣475元、七款港幣675元。每日下午5時至7時,客人更可半價享受指定瓶裝美酒。

 

C’est Cheese – The House Cheeserie Pop-By
日期:即日起至11月29日 (星期一休息)
營業時間:星期二至日 5:00pm to 11:00pm
地點:奕居 6 樓

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉