本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Matchali期間限定店再度回歸奕居

太古廣場奕居6樓

本地抹茶品牌Matchali再度回歸奕居,主打手工製作健康抹茶飲品及甜品。

打開商場地圖

抹茶控注意!

 

繼在奕居置地廣場和太古廣場開設期限店,Matchali 再度回歸奕居,開設期限店。

 

Matchali 秉承傳統,使用直接來自京都宇治市第五代茶園的手工採摘、初採儀式級抹茶。

遵循傳統日本做法,Matchali飲品均即席以人手拂茶,抹茶來自世界抹茶之都 — 京都宇治,以傳統手工方式採摘。

 

限定店提供精選飲品包括抹茶和焙茶拿鐵等經典飲品,以及柚子檸檬抹茶、草莓抹茶拿鐵,並再次重推時令飲料如南瓜拿鐵及焙茶椰子可可。受經典香港鴛鴦 的啟發,Matchali推出了全新的抹茶咖啡拿鐵,經典抹茶拿鐵與Café Kitsuné濃縮 咖啡混合而成。

 

Matchalie更帶來濃濃聖誕氣氛的限定熱飲。冬季熱飲包括節日經典 - 薑餅拿鐵、白朱古力抹茶拿鐵、薄荷抹茶拿鐵打造暖意融融的聖誕。

 

Facebook: matchali.hk

Instagram: matchali_hk

 

營業時間:

星期一至五:8:00 am - 6:00 pm
星期六至日:10:00 am - 6:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉