本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

奕居 Salisterra 正式開業

49樓, 奕居

2021年4月17日

全新地中海餐飲概念於香港揭幕,帶來層次豐富的聚餐新體驗。

打開商場地圖

萬眾期待的全新餐飲概念 – Salisterra,已在奕居49樓正式開業。餐廳以地中海的豐沛色彩與萬千風味為靈感,揉合匠心美食;細致服務與獨特的設計美學,帶來層次豐富的聚餐新體驗。

Salisterra 由拉丁語 Salis 和 Terra組成。Salis 意指 「鹽」,Terra是 「土地」 的意思。顧名思義,Salisterra 演譯了地中海賜予人們的豐盛美好,洋溢著猶如法式小餐館的親切氛圍。奕居餐廳總監Yvonne Cheung 表示:「我們希望帶給客人一種明媚歡快,輕鬆自在的感受。愉悅的時光,是Salisterra的主調。」

Salisterra由來自倫敦的米芝蓮星級主廚Jun Tanaka掌舵,料理的靈感源自法國及意大利沿海的美食,捕捉四季的節奏,著重時令食材,創作出鮮活的味道。Jun早年接受正統的法式廚藝訓練,創作風格以法式料理為基礎,變奏出純粹、精緻及可持續發展的美味。

Salisterra的佳餚與嚴選的美酒相輔相成,帶來天衣無縫的體驗。開幕的雞尾酒系列以地中海的香草及香料調製,呼應清新的春夏氣息。精心設計的餐酒巡禮,特別搜羅規模較小並恪守可持續性的酒莊,誌記地中海葡萄園源遠流長的歷史風貌。

Salisterra的服務風格,鼓勵客人與服務團隊的交流互動,融合整個用餐體驗,享受更添層次。半私人用餐區內餐桌特別採用升高的設計,讓客人與開放式廚房連結,觀賞廚師們大展廚藝,並可在此享用特別為分享而設計的菜式。 私人宴會室可容納10人,精心設計成廚房空間,上演精彩的美味交響,無論是廚師即席烹調、美酒品鑑,以至糕點製作,都可在此近距離體驗。酒吧設有中島式吧枱,客人可在此開展餐酒及烈酒的尋味之旅。

 

營業時間:
星期一至日 6:30 am - 10:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉