本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

盟可睞Moncler Grenoble冬季特別版膠囊系列

L3, 364

防寒保暖,羽般輕盈,助您暖然入冬。

打開商場地圖

盟可睐Moncler Grenoble冬季膠囊系列防寒保暖,羽般輕盈,以當代美學品味強勢開啟激情澎湃的滑雪季。 本系列整體採用時尚單色設計,綴以躍動亮色,帶來中性百搭的疊穿選擇。 演員兼歌手宋茜再度出鏡,傾情演繹本系列動感十足的時尚視覺風格。  

 

系列中的Mazod夾克詮釋雪白與純黑科技尼龍面料的創意拼接,成就經典卓越的戶外服裝。 內搭以泰迪絨面料製作而成,搭配長絨兜帽,抵擋寒風,存儲暖意,助力體表微氣候調節。 漆面尼龍運動褲自帶舒適襯裡,側面點綴速度感十足的鮮明條紋,打造亮度溫度兼備的時尚造型。

 

長袖上衣搭配亮眼T恤,簡約疊穿亦別具風格; 套頭毛衣配以保溫纖維抓絨內里兜帽,輕鬆打造完整造型。 本系列亦推出無簷帽、活力絨球帽及優質護耳帽,性能卓然出色,意義超越配飾,助您在嚴酷氣候中保持上佳表現。 

 

本系列將於2022年1月5日登陸香港太古廣場店,助您暖然入冬。

 

#MonclerGrenoble

 

營業時間:

星期一至日 11:00 am - 8:00 pm
 

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉