本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Le Dessert 限定店登陸太古廣場!

L2, 200E

2021年 3月2日 至 9月30日

Le Dessert 限定店首次進駐太古廣場,帶來招牌 Pavlova 蛋白餅及多款令人垂涎的復活節美食!

打開商場地圖

Le Dessert 深受傳統法式糕點啟發,選用純正的香緹奶油,即席炮製精彩滋味,為香港注入嶄新的法式糕點概念。Le Dessert 位於 L2 層 Great Food Hall 上方,由即日起至 5 月 1 日帶來新鮮製作的蛋白餅及別出心裁的瓶裝甜點。親臨品嚐美味法式甜點,還有專為限定店而設的特別款式!

是日精選

Pelle Helene 慶典蛋白餅 - Poire Belle Hélène 是備受歡迎的法式甜點,靈感源自一部歌劇。這款甜點以鮮製燴梨、令人著迷的朱古力醬和碧根果仁製作,並配以香桃果蓉和免費定制的朱古力牌。

疫情下的安心之選:瓶裝甜點 - 甜點於 Le Dessert 持牌廚房獨立包裝並封瓶,過程嚴守衛生指引,多添一份安心!備有瓶裝檸檬撻、雜莓芝士蛋糕、法式新地及士多啤梨黑森林蛋糕以供選擇,既美味之餘又令人放心食用。

營業時間:

星期一至日 10:30 am - 8:30 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉