本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

JW 萬豪金殿米芝蓮榮獲!

8樓, 香港JW萬豪酒店

榮獲《香港澳門米芝蓮指南2021》殊榮。

打開商場地圖

香港JW萬豪酒店榮獲《香港澳門米芝蓮指南2021》殊榮,旗下全面翻新的中菜廳萬豪金殿於2019年10月重新開幕,今年首次榮膺米芝蓮一星美譽,奠定其殿堂級粵菜餐廳的地位。

萬豪金殿傳承經典的傳統粵菜,並結合創新元素,呈現古今之萃,將粵菜藝術提升至新境界。中菜行政總廚鄧家濠擁有十多年掌廚經驗,以經典的烹調手藝配合當代本地元素,為饕客匠心打造獨特的美食體驗。鄧師傅在香港土生土長,精心搜羅本地最新鮮及獨特的食材,並糅合本地飲食文化,將粵菜的原始真味重新展現。鄧師傅稱︰「被譽為永恆經典的菜式必須能觸動人心,讓人既懷念又嚮往。」憑藉其對烹飪的熱忱及追求質量的堅持,鄧師傅重新詮釋傳統粵菜文化,以其烹調粵菜的知識與經驗,把一道道經典菜式的精髓昇華演繹,其招牌菜式包括:

• 萬豪金魚餃:選用新鮮海斑 — 黃皮老虎斑,肉質彈牙,拆肉後加入生蟹黃及芫茜,弄成金魚形狀蒸熟。
• 杏仁濃湯煎花膠:一道名貴養生菜式,以滋陰養顏的花膠為主角,杏仁濃湯可生津潤肺,鮮百合則清心安神。煎透後的花膠帶有軟糯質感,外脆內軟,口感特別,配以由杏仁汁和雞湯製成的香滑濃湯,兩者出奇配合。
• 金影玉玲瓏:選用優質龍蝦,用油燙至溏心熟後放在蒸蛋上,加入含有藏紅花和雞湯的醬汁。上菜時灑上烏魚子碎,帶來輕微鹹香。

鄧師傅表示︰「對於萬豪金殿首次獲得《香港澳門米芝蓮指南2021》一星美譽,我們深感榮幸及自豪,這是整個團隊努力合作的成果。我們衷心感謝賓客一直以來的支持,我們會繼續努力,為饕客帶來愉快的餐飲體驗,滿足他們的味覺享受。」

營業時間:

星期一至日 12:00 - 10:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉