本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

HARVEY NICHOLS推出全新藝術創意零售空間SANDBOX

L2

2021年5月20日

HARVEY NICHOLS「SANDBOX」全新藝術創意零售空間現已登陸太古廣場。

打開商場地圖

Harvey Nichols隆重宣佈藝術創意零售空間SANDBOX現已登陸太古廣場專門店。SANDBOX是全新的藝術創意零售空間,融合不同有趣和意想不到的概念,薈萃時裝、家居、生活品味商品等多個範疇,呈獻別開生面的玩味概念。

SANDBOX是指在程式設計和軟件領域中,提供一個隔離環境,可以自由、安全地測試新想法。Harvey Nichols希望透過SANDBOX此概念,提供一個藝術創意及測試新概念的地方,不設任何規條限制。

全新登場的SANDBOX 網羅多個男女皆宜的時尚街頭品牌,包括HUF、RIPNDIP及CHINATOWN MARKET,以及Mr.Likey和Kenz等人氣流行文化藝術家的藝術品和收藏品。其中最為矚目的莫過於備受大眾期待的HUF X Street Fighter街頭霸王聯乘系列,而深受RIPNDIP粉絲喜愛的Lord Nermal亦於最新系列粉墨登場,絕不會叫人失望。

SANDBOX有別於Harvey Nichols傳統一年兩季度的時裝發佈形式,將於每月呈獻新穎的商品,為顧客注入源源不絕的穿搭及時尚靈感。

我們誠邀您前來探索這個充滿玩味概念的空間,為您呈獻引人入勝的全方位體驗。

 

營業時間:
星期一至日 11:00 am - 8:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉