本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Salvatore Ferragamo The Tramezza – 訂製專屬鞋履服務

L3,

2020年9月24日

Tramezza是Salvatore Ferragamo奢華高級的男裝鞋履系列,以完美的工匠手藝,精巧細膩的繁複的製鞋工序製造出精緻鞋履。全新的Tramezza個人訂製系列提供多款個人訂製樣式,包括多款牛皮或罕有皮革,讓顧客按個人喜好設計一雙專屬於自己的完美鞋履。

打開商場地圖

Salvatore Ferragamo的Tramezza 鞋履完美地結合了傳統與現代,每對鞋履都採用最頂尖和珍貴的材質。品牌各系列鞋款均具備一絲不苟的細節、簡潔的線條、質量上乘的物料及舒適的鞋楦,而Tramezza系列更配以手工功藝及品牌傳統,讓產品質量達至極致。

 

全新的Tramezza個人訂製系列現只在太古廣場專門店獨有。系列提供多款個人訂製樣式,顧客可於各款不同的牛皮或罕有皮革中選擇自己的最愛,製成一雙專屬於自己的完美鞋履。服務更配有獨特尊貴包裝以保存該珍貴的鞋履作品。

 

營業時間:

星期一至日 10:00 am - 8:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉