本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

DIOR 精品店現位於256號舖

L2, 256

2020年4月15日

親臨店舖選購最新系列。

打開商場地圖

DIOR 精品店帶來以園藝為靈感的2020春夏時裝。

 

Catherine Dior -Dior 先生的妹妹,一張她被繁花簇擁的典藏照片成為 Dior 創意總監 Maria Grazia Chiuri 設計 2020 春夏時裝系列的靈感。Catherine Dior 是品牌歷史中最重要的謬思女神,充滿勇氣、決心且個人特質鮮明,她就是Miss Dior 的化身,不僅是人們對她的尊稱,品牌第一款香水“Miss Dior”更是因她得名。

 

Catherine 悉心照料家族宅邸的花園的同樣方式豐饒自己的心靈,一點一滴培養自由意志與獨立性格,和諧地沉浸於大自然並隨四季更迭。她深刻而完整地詮釋園藝家一角。DIOR 2020 春夏時裝系列融入圖案、刺繡、光澤和酒椰葉,以標本、活生生的樹林、記憶中的物種喚起人們對繁茂植披的冀求。

 

 

營業時間:
上午10時至下午8時

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請閱讀條款和細則後才按同意

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉