本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Dear Harley Bakery太古廣場期間限定店

L1, Area 1E

為慶祝Dear Harley Bakery新店於港島區登場,將推出新出品戚風蛋糕水果三文治CHIFFON BAPS。

打開商場地圖

「不時不食」的鮮果蛋糕

Dear Harley Bakery的鮮果蛋糕只於當造時期推出,烘焙師特意選用最頂級及最時令的鮮果,例如餅店的皇牌鮮果蛋糕Black Forest便選用了塔斯曼尼亞車厘子,全年只於一月至二月份供應,Red ForestBlueberry Forest則分別選用了韓國雪香貓士多啤梨及摩洛哥巨型藍莓,確保能讓客人品嚐到最新鮮的味道。除了三款皇牌鮮果蛋糕,其他蛋糕亦用上最優質的食材,包括以法國著名朱古力品牌Valrhona製作的Chocolate ForestBanoffee Forest Mango Forest

另外,Dear Harley Bakery的蛋糕為全人手製作,不添加乳化劑、穩定劑及防腐劑,務求讓客人品嚐原汁原味、鮮味十足的蛋糕。皇牌鮮果蛋糕每件售港幣88,迷你精品蛋糕售港幣280元 以及太古廣場獨家發售的戚風蛋糕水果三文治每件售港幣58元。戚風蛋糕水果三文治以精緻的外型及新鮮的水果,配上不同味道的忌廉。絕對值得一試,一共有五款口味,包括綠茶,藍莓,朱古力,芒果以及士多啤梨。

Dear Harley Bakery PACIFIC PLACE期間限定店:

營業時間:星期一至日上午11:30-晚上8:30

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉