本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

2022 | BYREDO 香調故事誘發新機與希望

香港港麗酒店

2021年12月30日 至 2022年1月30日

遊歷世界,旅程上點點的氣味印記最能夠勾勒回憶中最深邃的輪廓。

打開商場地圖

康萊德酒店與度假酒店首度與瑞典奢華品牌 Byredo 合作,延伸經典Mojave Ghost (荒漠孤魂) 香調至一系列專屬的沐浴及個人護理產品。 以香木與草本為基調設計的Mojave Ghost 訴說著莫哈韋沙漠的大漠風光與靈動風土,其縹緲淡雅的香調為你在下榻康萊德酒店時的日常護理中帶來沁心涎香。

 

現在你可率先體驗以香味譜寫的故事,預訂香港港麗酒店 ‘To New Memories’ 住宿體驗專案細會Mojave Ghost 的靈動精髓及一系列酒店餐饗禮遇。以全新的旅程香氣同迎新年伊始。

 

BYREDO ‘To New Memories’ 住宿體驗包括:
港幣$2,022*元起- 兩位成人

  • STAY – 雙人豪華山景客房住宿乙晚 (使用Mojave Ghost荒漠孤魂沐浴及個人護理產品)
  • ENERGY – 入住翌日免費客房餐務早餐兩份 / 雙人自助早餐 
  • REWIND – 入住日於寶絲吧享用荒漠特調雞尾酒兩杯
  • DINE – 每晚住宿可享價值港幣700 元客房餐務及酒店餐廳消費額 
  • GLAM – 香港BYREDO專門店/限定店單人免費30分鐘Glam彩妝咨詢體驗
  • SCENT – 每間房間可獲贈 BYREDO Mojave Ghost 荒漠孤魂香水噴霧試用套裝 (2毫升 x 3瓶) 及 護手霜 (30毫升)

 

預訂日期:即日起至2022年1月29日
 

入住日期:2021年12月13日至2022年1月30日 (指定日子不適用)

 

如欲預訂,請致電2521 3838或電郵至Conradhk.res@conradhotels.com聯繫預訂部。

全球逾40間的康萊德酒店與度假酒店將於2022年春夏之際陸續全面使用Byredo Mojave Ghost的沐浴及個人護理產品。

 

有關條款及細則,請瀏覽ConradDining.com以獲取更多資訊。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉