本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Cocoparadise期間限定店推出獨家純素美食

L2, Area 2N

2022年 11月1日 至 12月31日

Cocoparadise推出超級食品脆餅和獨家零食:即食曲奇麵團和生酮慕斯。

打開商場地圖

Cocoparadise以焦糖椰子脆粒、無穀物椰子果仁、生酮椰子和泰茶冰淇淋,及一系列全天然的堅果抹醬而聞名。

 

品牌源於一個對健康飲食和生活充滿熱情的女孩。Cocoparadise專注於製造植物性零食,使用不含麩質、乳製品和精製糖的全天然優質成分,對身體和地球都更有益處。

 

歡迎你來品嘗可在任何時候享用的美食,以及適合任何場合的獨家產品、套裝和禮盒。

 

太古廣場期間限定店獨家產品:

即食巧克力碎曲奇麵團、即食生酮花生醬曲奇麵團、生酮黑巧克力慕斯

 

其他暢銷產品:

椰子蜂蜜腰果脆粒、椰子肉桂杏仁、冬蔭椰子脆片、椰子紅莓花生醬、生酮椰子冰淇淋

 

推廣期:2022 年 11 月 1 日至 2022 年 12 月 31 日

 

營業時間:上午 11:00 - 晚上 7:00

 

地點:太古廣場L2層2N號舖

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉