本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

卡地亞隆重舉行「Time Unlimited」體驗

L1, 100A

2022年 11月23日 至 12月11日

追溯品牌匠心製錶的百年演進

打開商場地圖

立即登記: bit.ly/3EZY0CO

 

卡地亞隆重舉行「Time Unlimited」體驗,以禮讚世家百多年來的精湛製錶工藝。在是次包羅萬象的盛大體驗中,卡地亞為您娓娓道來其設計美學和非凡工藝,細數多款出類拔萃的時計臻品,以及闡釋品牌創意製錶的傳奇地位。糅合視覺、觸覺和動畫效果的互動體驗,以別出心裁的精彩方式展示過百枚往昔至今的腕錶傑作,當中包括卡地亞典藏系列臻品以及將於香港獨家推出的全新錶款。由2022年11月23日起至12月11日,卡地亞跨越時光的歷險旅程將引領全球於香港金鐘太古廣場率先上演。

參觀者可在四個互相連接的精彩展廳中,探索扣人心弦的卡地亞時計故事,進而前往寬敞偌大的專屬空間近距離接觸卡地亞製錶的精湛工藝。充滿活力的卡地亞色彩、獨樹一幟的設計風格、卓爾不群的製錶傳承,讓參觀者一睹深受歡迎的古董時計,細味鑒賞超越傳統的當代佳作。卡地亞秉持對鐘錶設計的熱情,堅守獨一無二的創作理念,配以前衛造型、迷人工藝和革命性的複雜功能,同時以精益求精的態度開拓創意領域,打造出無數經典永恆的腕錶傑作,百載流芳。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉