本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

Breitling Navitimer 70週年期間限定店

L1, Area 1B2

從飛行工具到代表之作。

打開商場地圖

百年靈於2022915日至1014日期間,取址太古廣場開設Navitimer70週年期間限定店。期間限定店以百年靈的經典黃色牆身搭配木地板,演繹品牌一貫的復古摩登風格。店內特別重塑出機艙佈置,結合飛機引擎、尾翼、飛機餐車及行李箱等裝飾,貫徹Navitimer航空計時腕錶的飛行主題,帶領大家展開翱翔天際的旅程。

 

靈感源自飛機窗的陳列櫃引領大家踏上時光之旅,近距離鑑賞Navitimer航空計時腕錶自1952年誕生以來的不同款式,包括珍貴的古董錶款到2022年最新款式,以及Navitimer B01航空計時腕錶國泰限量版,感受這傳奇腕錶的精采蛻變。全新Navitimer B01航空計時腕錶國泰限量版更可於期間限定店內及國泰航空網上商店率先獨家訂購,飛行愛好者及鐘錶迷不容錯過。

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉