本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

André Fu Living推出全新主題Traces of Nature

L3, 355

Traces of Nature將重溯人們對大自然的印象,展示其獨有縱橫交疊的形態。

打開商場地圖

André Fu Living全新年度系列主題 - Traces of Nature,由5月起逐一亮相。新系列表現了André Fu對大自然的重新探索,以及他對當代水墨藝術的熱衷。以逃離繁囂的數碼世界為主旨,新系列將重溯人們對大自然的印象,展示其獨有縱橫交疊的形態。年度主題作品將涵蓋家具,餐具,布藝,燈飾及寢室用品。

 

談及Traces of Nature的設計靈感,André說:「過去一年我嘗試以慢活的態度生活,反思自己的內在價值觀,讓我的思維得到啟發;重新審視過往的日常工作和生活,嘗試以有別於慣常的角度去看待每天,我發掘到身邊一些本來我不以為然的事物,更可從中找到靈感。我深信活在當下,以新視野去觀察和感受大自然,可以啟發出我無限的創造力。」

 

這次Traces of Nature主題以世界遺產獨特的自然景緻,透過探索不同形態的地貌,讓André找到他的靈感泉源。由輪廓有如行雲流水的龍脊梯田,到層次分明、宏偉高聳的日本山脈地形,這些層疊和此起彼落的線條形態,演變成André設計下瀰漫著動感的線條。

 

營業時間:

星期一至四 10:00 am - 7:30 pm

星期五至日 10:30 am - 8:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

* 必填

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉