本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多
返回 目錄 Close

André Fu Living太古廣場旗艦店揭幕

L3, 355

André Fu Living進駐太古廣場,開設首家旗艦店。

打開商場地圖

André Fu於2019年成立同名品牌André Fu Living,並在米蘭傢俱展Salone de Mobile正式全球發佈。以完整生活概念作為基礎,André希望透過他的個人視野,展現他對不同時代風格和文化思維的探索,融入現代生活設計。作品既注重實質的體驗感,同時把濃厚的藝術元素注入其中。品牌推出兩年間巳獲得業內高度推崇和評價,這次實體店的誕生,正好引證André對尋求突破的追求。

 

整個旗艦店的設計概念,貫徹品牌的美學觀點。以京都古鎮建築物作為靈感,在800平方呎內塑造出傳統庭園的安靜氣氛,洋溢出逃離煩囂,舒懷生活的感覺。門店內將展示多個系列的生活家品,包括傢俬、燈具、餐具、地氈及寢具,完整地呈現品牌獨特的寫意奢華生活態度 - 靜謐內斂,縝密典雅。

 

橫跨15米的櫥窗,採用縱橫交疊的木方結構為基礎,配合標誌性的大圓窗,洋溢和式Ginkaku-ji的建築風格。櫥窗的莫大幾何形態,構成一種融會當代與傳統空間美學的獨特效果。

 

通過大門玄關,客人將被引領步入主要的展品廳。André把恍似竹林的淡灰色長木圓柱分佈在兩傍,令整個空間更加層次分明,塑造出猶如家居般的各個功能區域。物料方面,則採用了橡木、古銅、土耳其瑪瑙石及品牌標誌性的灰藍色作為飾面。

 

門店的一旁擺設Shoji和紙趟門,門後是一個安靜放鬆的私密空間,讓賓客分享交流;在內亦會預展產品。

 

概念店開幕期間,一個命名為「竹林、掠影」的裝置將會在店內展出。這個與花藝家Gary Kwok聯成設計,長達8米的簡約創作,以都市人在竹葉的光影找到治癒為靈感。整個創作利用傳統日本花道配合歐式花藝設計,以200支竹葉打造而成。在懸浮的花藝襯托下, 超過80件品全新設計的無缐燈飾將穿梭於其中,構成一片如幻景像。

 

營業時間:

星期一至四 10:00 am - 7:30 pm

星期五至日 10:30 am - 8:00 pm

登記收取最新資訊

訂閱太古廣場之最新消息及活動

  • 請同意個人資料收集聲明

感謝您訂閱太古廣場最新資訊。

遞交資料時發生錯誤,請檢查電郵有否重覆使用

關閉