本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

TMK Rap & Rolls 於月街开幕!

17A, Moon Street

TMK Rap & Rolls 於月街开幕!

17A, Moon Street

2021年2月10日

Pirata Group旗下第二间手卷店在湾仔星街小区面世。

开启商场地图

TMK Rap & Rolls令人目不暇给的装潢是Pirata Group第一个由内部室内设计团队一手一脚打造的项目。餐厅洋溢著Hip Hop文化和活力,并参照了其在音乐史上的黄金时期。以四十个复古音箱组成的墙身、进场时耳目一新的霓虹灯、以80年代在布朗克斯派发的传单和偶像例如Grandmaster Flash,Public Enemy和LL Cool J为蓝本的插图、寿司柜檯旁饰有超过500盒怀旧和特别订製的卡式录音带墙、餐厅中央的云石清酒长枱等等,每处都是视觉盛宴。这种瞩目的风格进一步延伸至室外,由Elsa Jeandedieu Studio创作的壁画以经典Hip Hop巨星The Notorious B.I.G.和Salt-N-Pepa配搭歌词覆盖整个餐厅外墙,令人歎为观止。

一轮视觉享受後,TMK Rap & Rolls以精緻日式美馔满足味蕾。新餐厅沿用TMK的传统,把经典日本手卷以崭新方式诠释,而菜式亦巧妙地以Hip Hop命名。热门手卷不论是经典软殻蟹和油甘鱼配番茄,或是TMK独家的吞拿鱼热狗、烤带子和叁文鱼玉米饼等,都令人垂涎叁尺。除了TMK招牌手卷,日本料理当然少不了新鲜刺身和寿司,TMK Rap & Rolls更带来以近年大热的夏威夷鱼生饭为基础的料理,如West Coast—以酱腌叁文鱼、牛油果、炸豆腐等配上椰菜沙律的「碗料理」,加上小食、炸物和分享餐点,不管是独自一人或与叁五知己都能尽兴。店内亦提供「Fat Beats」嚐味餐单(每位HKD348),为想一嚐多种滋味的老饕而设。

不能错过的还有周末早午餐(每位HKD298),以3款前菜打头阵,再以TMK Rap & Rolls独有的「碗料理」延续美味,不论是外脆内软的吉列猪扒配上日本越光米的Katsu-San,或是以炸豆腐为主的纯素选择Super Tofu,都是两人分享之选,最後以经典手卷和甜品作结。周末早午餐时段同时提供单点和无限畅饮。

 

至於周日午餐,则以两或叁道菜为选择(每位HKD148至HKD168)。从两款甜品、四款前菜和六款「碗料理」中任意组合,包括午餐限定的B.I.G.—以M7和牛他他、炸豆腐、烤紫菜等材料配上日本越光米,或是素食之选的Mo’ Money—以冷荞麦麵配上西兰花、日式炸豆腐并以四川麻辣花生和柚子醋点缀。而甜品Poppin’s Ice Cream以幼滑的云呢拿雪糕配上紫菜爆谷和特级初榨橄榄油,又咸又甜带来更多层次的滋味。

 

除了佳餚,TMK Rap & Rolls也是令人不醉无归的好地方。每款清酒都经过团队的悉心挑选并附上独家木枡。除了甘醇的清酒,还有日本威士忌、调酒和生啤等,加上畅饮酒单和TMK习俗:客人只要搞响店内锣鼓(HKD290)现场每人就会获得清酒一杯,必能尽情挥灑乾杯。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭