本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

十一月与Monocle同行,投入创业家之道

星街小区进教围1-4号

你是否想过找一份能给你恬逸生活的理想的职业呢?

开启商场地图

今日的社会已很难「打死一份工」,很多人需要的是发展一门能给予恬逸生活的专业。

 

The Monocle Book of Entrepreneurs出版的初心是与你一起发掘不少创业家的生路历程,给你启发丶灵感及勇气。

 

本书为你搜罗100个成功创业个案,给你新的主意和启发,另外还有多於50位各行各业的专家与你分析创业成功的奥秘,由如何寻找资金到如何将业务更上一层楼。无论你是有梦想的创业初哥还是成功的创业家,你都可以在本书发现新的灵感和机遇。本书虽然不会让你一夜致富,但如果你想真诚创业,本书将会是很值得参考的工具书。你的下一次创业能否成功?创造一些历久常新或者薪火相传的事物?事不宜迟,是时候打开你的新一页,立即行动。

 

The Monocle Book of EntrepreneursThe Entrepreneurs: Issue 5已在Monocle发售。

 

如你未能亲临购买,请致电电邮与Monocle联络,安排直送到家。

 

营业时间:

星期一至六 11:00 am - 7:00 pm

星期日 12:00 am - 6:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭