本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

三岛喜美代个人展览

1 St. Francis Yard

三岛喜美代个人展览

1 St. Francis Yard

2021年 2月9日 - 3月21日

日本当代艺术家个人展览。

开启商场地图

SHOP Taka Ishii Gallery将於2021年2月9日(二)至3月21日(日)期间,举办日本当代艺术家三岛喜美代个人展览。为回应西方的艺术运动,如「无形式艺术」丶抽象表现主义和普普等,三岛自1950年代建立了以拼贴和重复图像等手法。在过去的六十年间,艺术家一直致力探索我们与物质化的「资讯」之间的关系。本展览将展出三岛於1960至1970年代绘画的早期画作,以及她最新的陶瓷作品。

浏览详情

 

营业时间: 11 am – 7 pm (星期一休馆)

参观时间采预约制。请通过电话填写此表格联络我们。

 

图片: Left: Kimiyo Mishima "Work 66-Y", 1966, magazine, oil on canvas, 162.5 x 131 cm © Kimiyo Mishima / Courtesy of Bijutsu Shiryo Center. Right: Kimiyo Mishima "Box Coca Cola Zero 19", 2019, printed and painted ceramic, 20 x 43 x 39 cm © Kimiyo Mishima / Photo: Kenji Takahashi.

 

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭