本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

SHOUT 现已开幕

15 St. Francis Street, Starstreet Precinct

2020年12月1日

独特多元的画廊。

开启商场地图

独特。开放。创新。多元

SHOUT Art Hub & Gallery不只是一家画廊,而是一种生活态度和品味。

 

SHOUT热爱通俗和街头艺术,特别欣赏其独特的时代性和多元的表现形式。来自不同文化丶地域的艺术创作者将其自身的想法和故事,以通俗但创新的方式呈现给社会大衆。

 

SHOUT Art Hub & Gallery 的出现,是希望将他们所喜欢的丶热爱的艺术分享给大家。SHOUT也希望他们坐落於湾仔星街小区的小店能聚集更多有兴趣认识或是已经深深热爱通俗和街头艺术的人,让大家有一个平台互相交流丶探讨世界各地的通俗和街头艺术作品。期待在SHOUT Art Hub & Gallery与你见面!

 

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭