本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Matchali正式登陆月街!

星街小区月街5号地下

香港本地抹茶品牌Matchali第一家旗舰店正式登陆星街小区,提供一系列抹茶饮品丶咖啡饮品丶软雪糕丶全日健康美食菜单以及各式茶饮。

开启商场地图

过去两年,本土品牌Matchali向香港展示抹茶饮品的超级健康能量!在香港不同地方包括在太古广场内开设期间限定店後,Matchali於今个夏天在湾仔月街开设第一家旗舰店。选址於活力四射的星街小区,一个以其魅力和社区感而闻名的街区。

 

旗舰店将为顾客带来全方位Matchali体验,尤其是抹茶能让你好好放松的能量。从经典到期间限定的手拂抹茶特饮丶到新推出的咖啡系列,再到首次推出的全日美食菜单,以及纯素,无精制糖-抹茶及焙茶口味的软雪糕均备受期待。 Matchali更将联乘香港本地手工茶叶品牌:茶庄 (Plantation by teakha) ,供应来自世界各地的优质稀有茶叶以及各种混茶。

 

Matchali创办人Cara Li和 Laura Li,亲自飞往日本京都宇治第五代茶园,严选出优质的茶道级抹茶回港,确保每杯饮品均具有良好质量与极佳口感。

 

獨家供應:

  • 純素抹茶及焙茶軟冰淇淋/新地
  • 士多啤梨焙茶拿鐵
  • 茶莊(Plantation by teakha)經典及精選茶飲
  • 全日美食菜單

 

月街5号是一座建於1949年,具有浓烈艺术气息的历史建筑。Matchali愿景是将这栋建筑物重新连结起来。旗舰店正门外观灵感源於自现代咖啡文化,引入实木古典框架,座位开扬,呈内外排序。The Matcha Bar是店铺的主要特色,可在这里综观整个手拂抹茶特饮的制作过程。The Matcha Bar采用伦敦Dzek的火山灰釉面砖,为室内注入充满活力的绿色元素,营造悠闲氛围。顾客亦可来到阳光普照的户外空间,享受早餐丶午餐或於整个下午好好放松一下。

 

营业时间:

星期一至五 8:00 am - 7:00 pm

星期六至日 9:00 am - 7:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭