本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

华御结正式登陆太古广场三期

太古广场三座B3层4号铺

100%日本米御结专门店。

开启商场地图

创立于2011年的华御结,是百农社国际有限公司旗下的100%日本米御结专门店。 「御结」寓意母亲的爱与家庭温暖:把炊煮好的美味日本米饭加入喜爱的食材,用心地以双手相握而成,两手相连如人与人心相连,这就是「御结」的意义。 

 

华御结严选顶级日本米,搭配季节时令食材,制成新鲜美味御结,并严格监控从原材料、制作、出品、物流以至到店铺端的流程,谨守对食品安全、品质保证的承诺,希望让客人随时都可品尝到「安心、安全」的100%日本米御结。 

 

过去10年,华御结共推出超过300款不同口味的御结,定期为客人带来新鲜感。当中最受欢迎之选,包括[御结]本格和风烧牛肉、[御结]明太子沙律与[御结]北海道产秋鲑三文鱼等等。此外,为照顾不同客人需要,华御结也炮制出口感丰富的「健康拌饭系列」,与专为喜欢啖啖饱满口感客人而设的「珍宝系列」,亦有配料丰富的自家制浓汤、地道和风料理、清新开胃的沙律与水果杯,以及日本直送甜品等美食,让餐点选择有更多配搭,为客人每日的健康生活打气。 

 

除了提供优质美味的御结外,华御结亦坚持日本传统的盛情款待 (おもてなし) 待客之道,希望以亲切热诚的服务感动每一位客人,以最优质的日本和食与客人联系。   

 

营业时间:

星期一至五7:30 am - 6:30 pm

星期六 8:00 am - 5:00 pm

星期日及公众假期休息

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

* 必填

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭