本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

冬日呈献: 由家庭农庄到饭桌

L3, 334

2021年12月20日 至 2022年1月31日

一系列窝心暖意菜式,盡在夜上海。

开启商场地图

以往大家都趁节庆假期与家人或朋友到外地旅游,疫情下唯有留港消费。这个冬日,夜上海呈献「冬 ‧ 尝」美食献礼,特别搜罗世界各地拥有超过一百年历史、家族经营的农庄及酒庄的优质食材及美酒,盼能为这个普天同庆的季节增添味觉享受。

 

一系列窝心暖意的菜式,当然少不了冬季的重要进补食材及时令蔬菜, 包括严选来自澳洲农庄的孜然羊肋骨 (港币388元),肉质鲜嫩,外酥内嫩,口感焦香,孜然独特香气四溢,同时可配搭Cellier Leonardo de Vinci  Gamay 红酒(组合价: 港币588元)

 

此外,更有多款滋味的季节限定美馔,如咸肉冬笋塔菜(港币280元),是上海菜冬令时节中颇负盛名的一道家常菜。

 

献礼期间,我们特意引入法国拥有超百年历史酒庄或葡萄园的美酒,一起庆祝冬日佳节。

 

  • Lhuillier Brut Tradition - 港币588元
  • Gamay, Cellier de Leonardo de Vinci - 港币388元
  • Sauvignon Blanc, Cellier de Leonardo de Vinci - 港币388元          
     *第二瓶半价

 

按此查阅菜单。

查询或预订,请致电:2918 9833 

 

*加一服务费 

*受条款及细则约束

*图片只供参考

 

营业时间:

星期一至日

午市:11:30 am - 3:00 pm

晚市:6:00 pm - 11:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭