本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

奕居 X 本地特式茶店teakha 茶家

6/F, 49/F, The Upper House

2020年 9月17日 - 11月30日

奕居与teakha 茶家合作,于9至11月期间呈献 Café Gray Deluxe 英式下午茶及Pop-Up 店。

开启商场地图

Café Gray Deluxe x 茶庄英式下午茶
Café Gray Deluxe 以茶入馔,以茶庄的茶叶为灵感,设计出两款咸点及两款甜点。无花果红乌龙茶啫喱配山羊芝士及米饼 — 红乌龙茶散发天然果香,冷泡冲调后制成啫喱,配搭无花果的香甜和芝士的奶香丝滑,令人回味。苹果花马鞭草腌鲑鱼配啤酒包 — 苹果花马鞭草茶味芬芳甜蜜,与清新的柠檬,巧妙糅合为鲑鱼的腌料。洋甘菊奶冻配柠檬酱 — 洋甘菊的草本花香,与柑橘的酸味和提子的香甜碰撞出丰富层次。朱古力佛手柑红玉茶慕丝 — 佛手柑红玉茶茶味香醇突出,配上浓厚的牛奶朱古力,交织成口感绵密的慕丝,并以榛子的香脆和烟熏味点缀。Café Gray Deluxe 的招牌松饼亦改为蜜饯糖姜口味,同样松化细腻,充满牛油香气。

凡惠顾英式下午茶,可享用茶庄的一款茶饮。印度香料阿萨姆 — 以香浓的阿萨姆红茶及多种香料制成,配上姜味糖浆和牛奶,醇香间渗透点点辛辣。祁红玫瑰 — 带有烟熏香气的黄山祁门红茶为基底,混和甜美的玫瑰花蕾,口味独特,冷泡清甜,热泡浓郁。苹果花马鞭草 — 带有清新的柠檬香气,不含咖啡因,有助舒缓喉咙不适、帮助消化及美白养颜。

Café Gray Deluxe x 茶庄英式下午茶
日期:9月7日至11月30日
时间:下午3时30分至5时30分
价钱:每位港币285元,两位港币480元
地点:奕居 49 楼
凡以「TUHteakha」代码预订,更可额外获赠茶庄送出的礼物一份。数量有限,送完即止。

如需预订,请致电Café Gray Deluxe (852) 3968 1106、电邮 info@cafegrayhk.com 或前往 www.upperhouse.com

茶家 Pop-Up
伴随秋风将至,客人可在奕居的户外绿色花园The Lawn 细味茶家的手工松饼和特色茶饮。茶家的松饼以Nana 的家传食谱为基础,配搭本土特色,推出奕居独家口味,包括无花果、洛神花、苹果龙眼、伯爵茶柠檬、抹茶白朱古力和香蕉花生酱等,特色茶饮包括印度香料阿萨姆、鸳鸯、焦糖柠檬茶及阿萨姆奶茶。

茶家 Pop-Up 
日期:9月11日至11月29日 (星期一休息)
营业时间:上午10时至下午4时
地点:奕居 6 楼

以上价目附10% 服务费

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭