本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

奕居MATCHALI限时概念店

6/F, The Upper House

2020年 1月2日 - 4月28日

MATCHALI由表姊妹 Cara和 Laura Li于2019年创立,旨在让现代香港人认识抹茶文化,展示抹茶的不同风味及对健康的各种好处。

开启商场地图

MATCHALI采用来自京都宇治的茶道级抹茶,质量媲美古代僧侣在冥想时使用的抹茶。 品牌将这种历史悠久的食材结合大自然最有效超级食物,打造集创新与传统于一身特色饮料,不但味道非凡,也有益健康。

MATCHALI将于 2020年 1月 2日至 4月 28日在奕居开设限时概念店,呈献经典和创新的抹茶饮品以令人放松身心的味道开启新一年。 

MATCHALI主打纯手工制作的健康抹茶饮品,并严选来自京都宇治茶园的茶道级抹茶,与僧侣多个世纪以来冥想时所用的抹茶质量相当。  MATCHALI的饮品皆以传统技巧调整,并添加现代新意,以配合现代人的口味。 

除了Matcha Latte(抹茶拿铁)和Hojicha Latte(焙茶拿铁)外,顾客亦可按照个人口味选择即叫制的Hand-Whisked Matcha(手拂抹茶)。  

 

 

营业时间:

星期二至日  上午10时至下午6时
(星期一休息)

概念店位置:

奕居6楼

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

抱歉,登记未能完成,请重试。

关闭