本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

THOM BROWNE 太古广场快闪店开幕

L2, 235

2020年6月18日 - 2021年1月30日

THOM BROWNE与JOYCE 合作于太古广场开设快闪店。

开启商场地图

从6月18日开始,着名设计师Thom Browne将于限定期间内在香港开设新快闪店。品牌继与JOYCE合作于太古广场推出其快闪式概念店。

 

快闪店将使访客沉浸在Thom Browne旗舰店时尚的设计理念中:豪华的中世纪现代,配以淡淡灰色调的办公室风格。一系列男女装成衣和配饰将展示Thom Browne在美国传统风格上的标志性创意展示。从经典和新颖剪裁的融合,到缀有红色,白色和海军蓝色的学院风条纹的优雅运动服。快闪店完美地演绎了Thom Browne那独一无二的世界。

 

营业时间:

星期日至四 10:30 – 20:00

星期五至六 10:30 – 20:30

 

[在Instagram @joycehk上关注JOYCE,以欣赏该系列的特色作品。在Instagram @thombrowneny上关注Thom Browne,以了解最新的品牌资讯和产品信息。]

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭