本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Maka Hiki Lounge 提基主题 Pop-up

6/F, The Upper House

2021年 1月22日 - 5月31日

在6楼和翠绿的户外花园 The Lawn,体验日与夜两个截然不同的 Tiki 风格。

开启商场地图

Maka Hiki Lounge 由亚洲首间提基鸡尾酒酒吧 Honi Honi Tiki Cocktail Lounge 与奕居联手打造 ,供应一系列以环球岛屿为灵感的美酒小食,并定期举办活动及工作坊,让客人踏进这片城市绿洲,感受澎湃热情的提基文化,逃离城市烦嚣。

 

客人可以於每日上午8时起享用轻怡早餐或於下午12时起品尝清新伴酒小食或色彩缤纷的鸡尾酒。

 

参加 Tiki Cocktail Clubs,由 Tiki 鸡尾酒专家教你 Tiki 文化及一试在酒吧亲自调配鸡尾酒。请提前预约。  

 

Maka Hiki Lounge

日期:即日起至2021年5月31日

营业时间:星期日至三 8:00am - 12:00am; 星期四至六 8:00am - 1:00am

地点:6楼, The Upper House 奕居

电话: 9836 7462

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭