本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

奕居 Salisterra 正式开业

49楼, 奕居

2021年4月17日

全新地中海餐饮概念於香港揭幕,带来层次丰富的聚餐新体验。

开启商场地图

万众期待的全新餐饮概念 – Salisterra,已在奕居49楼正式开业。餐厅以地中海的丰沛色彩与万千风味为灵感,揉合匠心美食;细致服务与独特的设计美学,带来层次丰富的聚餐新体验。

Salisterra 由拉丁语 Salis 和 Terra组成。Salis 意指 「盐」,Terra是 「土地」 的意思。顾名思义,Salisterra 演译了地中海赐予人们的丰盛美好,洋溢着犹如法式小餐馆的亲切氛围。奕居餐厅总监Yvonne Cheung 表示:「我们希望带给客人一种明媚欢快,轻松自在的感受。愉悦的时光,是Salisterra的主调。」

Salisterra由来自伦敦的米芝莲星级主厨Jun Tanaka掌舵,料理的灵感源自法国及意大利沿海的美食,捕捉四季的节奏,着重时令食材,创作出鲜活的味道。Jun早年接受正统的法式厨艺训练,创作风格以法式料理为基础,变奏出纯粹丶精致及可持续发展的美味。

Salisterra的佳肴与严选的美酒相辅相成,带来天衣无缝的体验。开幕的鸡尾酒系列以地中海的香草及香料调制,呼应清新的春夏气息。精心设计的餐酒巡礼,特别搜罗规模较小并恪守可持续性的酒庄,志记地中海葡萄园源远流长的历史风貌。

Salisterra的服务风格,鼓励客人与服务团队的交流互动,融合整个用餐体验,享受更添层次。半私人用餐区内餐桌特别采用升高的设计,让客人与开放式厨房连结,观赏厨师们大展厨艺,并可在此享用特别为分享而设计的菜式。 私人宴会室可容纳10人,精心设计成厨房空间,上演精彩的美味交响,无论是厨师即席烹调丶美酒品鉴,以至糕点制作,都可在此近距离体验。酒吧设有中岛式吧枱,客人可在此开展餐酒及烈酒的寻味之旅。

 

营业时间:
星期一至日 6:30 am - 10:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭