本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

盟可睐Moncler Grenoble冬季特别版胶囊系列

L3, 364

防寒保暖,羽般轻盈,助您暖然入冬。

开启商场地图

盟可睐Moncler Grenoble冬季胶囊系列防寒保暖,羽般轻盈,以当代美学品味强势开启激情澎湃的滑雪季。本系列整体采用时尚单色设计,缀以跃动亮色,带来中性百搭的叠穿选择。演员兼歌手宋茜再度出镜,倾情演绎本系列动感十足的时尚视觉风格。 

 

系列中的Mazod夹克诠释雪白与纯黑科技尼龙面料的创意拼接,成就经典卓越的户外服装。内搭以泰迪绒面料制作而成,搭配长绒兜帽,抵挡寒风,存储暖意,助力体表微气候调节。漆面尼龙运动裤自带舒适衬里,侧面点缀速度感十足的鲜明条纹,打造亮度温度兼备的时尚造型。

 

长袖上衣搭配亮眼T恤,简约叠穿亦别具风格;套头毛衣配以保温纤维抓绒内里兜帽,轻松打造完整造型。本系列亦推出无檐帽、活力绒球帽及优质护耳帽,性能卓然出色,意义超越配饰,助您在严酷气候中保持上佳表现。

 

本系列将于2022年1月5日登陆香港太古广场店,助您暖然入冬。 

 

#MonclerGrenoble

 

营业时间:

星期一至日 11:00 am - 8:00 pm
 

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭