本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

L’OCCITANE香港开设全球首间#MEGA绿色概念店

L1, 156

2021年1月22日

我们一起为香港减塑减废!

开启商场地图

#MEGA#MakeEarthGreenAgain的缩写,让地球绿色重生,来自法国普罗旺斯的天然美容品牌L’OCCITANE EN PROVENCE 於香港开设全球首间#MEGA绿色概念店。#MEGA绿色概念店於 2021年1月22日隆重开幕,引领大家探索可持续发展的新体验,邀请香港大众与我们一起携手减塑减废。即使是一个小小的护肤品空瓶,只要能回收再造,也可获得二次生命,再次成为有用的资源。

 

透过 #MEGA绿色概念店, L’OCCITANE希望能和大家一起推动本地可持续的废塑胶回收经济的发展,并支持本地的绿色环保机构及企划项目。为鼓励公众身体力行实践环保减塑,L’OCCITANE在全新概念店中特别推出了《#MEGA绿色计划》,只需在网上登记参加,并完成简单的绿色任务,便可获得积分换领奖赏。例如,在#MEGA绿色概念店中设有护肤品空瓶回收箱,你可以即场捐出可循环再造的个人护理产品空瓶,无论是L’OCCITANE或其他品牌均可。这些空瓶将会送往V Cycle循环再造丶获得二次生命,再次成为有用的物料,而不会白白没埋於堆填区中。

 

来到#MEGA绿色概念店中,你还可以许下新年的绿色愿望,在城中独一无二的绿色许愿树挂上你的新年愿望,又或写下你今年一个环保承诺。你亦可以用5分钟时间,评估自己的个人碳排放。
L’OCCITANE #MEGA绿色概念店会与不同的环保组织或人士合作,定期举办各种环保相关的工作坊或活动,启发推动更多朋友支持减塑回收。

 

由2021年1月22日至2月28日,於#MEGA绿色概念店消费满HK$400,即可获得再生塑胶三文治袋^乙个。

 

#MEGA限定「限量版 - 愉快乳木果系列」

 

# M E G A 绿色概念店中, 你可以放慢脚步, 悠然选购L’OCCITANE一系列的低废产品,包括植物香皂,以及采用100%再生塑料包装的草本疗法头发护理系列。洗发水丶护发素丶沐浴啫喱及洗手梘液等均设有环保补充装,是不少绿色消费者的最爱。你知道吗?原来你选购环保补充装,便可比使用原装节省高达77%的塑胶。每年,我们可减少使用约200吨的塑胶!除了环保低废产品外,#MEGA绿色概念店联合L’OCCITANE网店独家推出限量版 - 愉快乳木果系列,4款限量版产品包装均可循环再造。该限定系列的部分收益将拨捐APO,以支持其减塑再造计划。

 

塑胶不应在海洋中

 

「L’OCCITANE一向致力回馈社会及保护环境,其中,保护生物多样性丶减少我们的碳排放和塑胶足迹,是我们关注的重点。」L’OCCITANE香港及澳门总经理Nathaëlle Davoust表示:「L’OCCITANE已经签署了艾伦・麦克亚瑟基金会的《全球新塑胶经济承诺》(Ellen MacArthur Foundation New PlasticsEconomy Global Commitment) ,我们的共同愿景是将塑胶保留在经济体系之中,远离海洋。#MEGA绿色概念店就似是我们对香港大众发出的诚意邀请,希望大家能探索我们如何一起减少塑胶污染。」Nathaëlle补充道:「L’OCCITANE有决心达到我们的绿色目标——到2025年,我们100%的产品胶瓶将采用100%再生塑胶制成! 」最後,温馨提示:#MEGA绿色概念店中将不会提供任何胶袋或纸袋,所以要记得自备环保购物袋呀! ;)

 

^数量有限,送完即止。

 

营业时间:

星期一至日 10:30 am - 7:30 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭