本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

Salvatore Ferragamo The Tramezza - 订制专属鞋履服务

L3,

2020年9月24日

Tramezza是Salvatore Ferragamo奢华高级的男装鞋履系列,以完美的工匠手艺,精巧细腻的繁复的制鞋工序制造出精致鞋履。全新的Tramezza个人订制系列提供多款个人订制样式,包括多款牛皮或罕有皮革,让顾客按个人喜好设计一双专属於自己的完美鞋履。

开启商场地图

Salvatore Ferragamo的Tramezza 鞋履完美地结合了传统与现代,每对鞋履都采用最顶尖和珍贵的材质。品牌各系列鞋款均具备一丝不苟的细节丶简洁的线条丶质量上乘的物料及舒适的鞋楦,而Tramezza系列更配以手工功艺及品牌传统,让产品质量达至极致。

 

全新的Tramezza个人订制系列现只在太古广场专门店独有。系列提供多款个人订制样式,顾客可於各款不同的牛皮或罕有皮革中选择自己的最爱,制成一双专属於自己的完美鞋履。服务更配有独特尊贵包装以保存该珍贵的鞋履作品。

 

营业时间:

星期一至日 10:00 am - 8:00 pm

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭