本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

DIOR 精品店现位于256号舖

L2, 256

2020年4月15日

亲临店舖选购最新系列。

开启商场地图

DIOR 精品店带来以园艺为灵感的2020春夏时装。

 

Catherine Dior -Dior 先生的妹妹,一张她被繁花簇拥的典藏照片成为 Dior 创意总监 Maria Grazia Chiuri 设计 2020 春夏时装系列的灵感。 Catherine Dior 是品牌历史中最重要的谬思女神,充满勇气、决心且个人特质鲜明,她就是Miss Dior 的化身,不仅是人们对她的尊称,品牌第一款香水“Miss Dior”更是因她得名。

 

Catherine 悉心照料家族宅邸的花园的同样方式丰饶自己的心灵,一点一滴培养自由意志与独立性格,和谐地沉浸于大自然并随四季更迭。她深刻而完整地诠释园艺家一角。 Dior 2020 春夏时装系列融入图案、刺绣、光泽和酒椰叶,以标本、活生生的树林、记忆中的物种唤起人们对繁茂植披的冀求。

 

 

营业时间:

上午10时至下午8时

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请阅读条款和细则後才按同意

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭