本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多
返回 目录 Close

2022 | BYREDO 香调故事诱发新机与希望

香港港丽酒店

2021年12月30日 至 2022年1月30日

游历世界,旅程上点点的气味印记最能够勾勒回忆中最深邃的轮廓。

开启商场地图

康莱德酒店与度假酒店首度与瑞典奢华品牌 Byredo 合作,延伸经典Mojave Ghost (荒漠孤魂) 香调至一系列专属的沐浴及个人护理产品。以香木与草本为基调设计的Mojave Ghost 诉说着莫哈韦沙漠的大漠风光与灵动风土,其缥缈淡雅的香调为你在下榻康莱德酒店时的日常护理中带来沁心涎香。

 

现在你可率先体验以香味谱写的故事,预订香港港丽酒店 ‘To New Memories’ 住宿体验专案细会Mojave Ghost 的灵动精髓及一系列酒店餐飨礼遇。以全新的旅程香气同迎新年伊始。

 

BYREDO ‘To New Memories’ 住宿体验包括:

港币$2,022*元起- 两位成人

  • STAY – 双人豪华山景客房住宿乙晚 (使用Mojave Ghost荒漠孤魂沐浴及个人护理产品)
  • ENERGY – 入住翌日免费客房餐务早餐两份 / 双人自助早餐 
  • REWIND – 入住日于宝丝吧享用荒漠特调鸡尾酒两杯
  • DINE – 每晚住宿可享价值港币700 元客房餐务及酒店餐厅消费额 
  • GLAM – 香港BYREDO专门店/限定店單人免费30分钟Glam彩妆咨询体验
  • SCENT – 每间房间可获赠 BYREDO Mojave Ghost 荒漠孤魂香水喷雾试用装 (2毫升 x 3瓶) 及 护手霜 (30毫升)

 

预订日期:即日起至2022年1月29日


入住日期:2021年12月13日至2022年1月30日 (指定日子不适用)

 

如欲预订,请致电2521 3838或电邮至Conradhk.res@conradhotels.com联系预订部。

全球逾40间的康莱德酒店与度假酒店将于2022年春夏之际陆续全面使用Byredo Mojave Ghost的沐浴及个人护理产品

 

 

有关条款及细则,请浏览ConradDining.com以获取更多资讯。

登记收取最新资讯

订阅太古广场之最新消息及活动

  • 请同意个人资料收集声明

感谢您订阅太古广场最新资讯。

递交资料时发生错误,请检查电邮是否重覆使用

关闭